宝宝混合喂养、这几天拉的臭臭像希迷糊一样、有时候隔一天拉一次、有时候隔几天、放屁很臭、是腹泻吗?经常换奶粉、吃完一两罐又换另一个牌子、是奶粉的不适应吗?

推荐回答
0小豆芽妈妈
树友u47217630: 问题是吃了几罐还是那样、所以就换了、一般是吃了几罐就知道适不适应了
其他回答
树友u51966233
没事的,不用太担心了,宝宝可能是消化不良,不能够经常换奶粉的酱紫宝宝适应不了。
幽兰nono
我家宝宝一样,没换过也很臭。
树友u43234017
宝宝刚生下来本来肠胃就不是很好,你还混合喂养,不闹肚子才怪,大人吃东西吃混了也会拉肚子啊!