宝宝老要抱着睡觉,放下就醒,在手上睡得很好!怎么改过来啊?

推荐回答
树友u36253326
这么小的宝宝还有惊跳反应的,所以会经常一放就醒,我们那时白天为了让她睡会几次放不倒也是经常抱着睡的,晚上尽量躺床上奶睡。现在天气凉快了可以用个你孕期用过的孕妇枕把她卡在里面睡,她估计会觉得有点安全感,或者侧着放下看看,先放屁股,再放脚最后抽出手,背部给她用浴巾塞住,防偏头,可以下次换个方向侧睡。不过我们那时虽然抱着睡了,现在她大了点,只要抱着睡熟了她还是比较好放的,即使平躺放下去,她挣扎几下我赶紧把她翻得侧过来就马上又睡着了。狠心让她自己在那哭累睡着我办不到啊,想想孩子也就不会走之前要你抱,也就一年时间,以后想多抱抱她都要挣开,所以我情愿现在抱着她,看着她安心躺在我怀里熟睡呀,个人见解,呵呵
其他回答
树友u37107111
小月龄宝宝,我家是没改过来,等他大一点,自然而然就好了,小宝宝太缺乏安全感了
树友u37107111
小月龄宝宝,我家是没改过来,等他大一点,自然而然就好了,小宝宝太缺乏安全感了
树友u53935506
跟你一摸一样,稍微一哭就被宝宝奶奶抱起来,现在习惯了