宝宝最近总是不睡觉,睡几分钟就醒,还有经常一惊一乍的,到底怎么办

推荐回答
树友u36253326
小月龄宝宝都是啊,慢慢就好了,到三个月你就知道啦,呵呵,过来人,睡着后你要不把她周围都用东西塞紧了,反正现在天气也不是很热了,现在还有惊跳反应,缺乏安全感,大点会好
其他回答
树友u54018552
受到惊吓了。多陪陪宝宝 宝宝睡觉的时候在身边陪他 我家也是。他在睡觉的时候 我都在身边陪他 唱唱歌 他就睡的安稳点。。
树友u52927008
没关系的吧。。我家宝宝也是这样。。后来就慢慢变好了。。大概40多天后就不怎么会了。。
快乐成长0630
宝宝的这些症状都表示宝宝受惊吓了,这样持续下去宝宝难受,妈妈也受累。我宝宝也这样。我给他找了一个会收惊的婆婆,立马就好了