我6.19烫染头发,末次月经是7.16,现在测出来怀孕了,对胎儿有影响吗,急。

推荐回答
树友u55162160
我觉得应该没什么事!我当时是意外怀孕不知道,还吃了感冒药,后来又以为是姨妈推迟,喝了四天的益母草,搞得出现先兆流产的迹象了,卧床打针保胎半个月,现在孕7个月了,每个月都按时孕检,胎儿很健康!
其他回答
树友u55083922
没事的,我怀孕了第一个月不知道,也喝酒抽烟染头发,后期检查都没事,不过建议宝妈按时产检比较放心,特别是四维
树友u43322350
没事的,我测出怀孕时刚烫染头发一个星期。
树友u41562508
我怀孕前期喝了很多酒呢,月经经常推迟,当时不知道已经怀孕了,后来检查也没什么不正常啊