小孩子吃辅食哭的很利害,要怎么做才让他不哭啊?哭的我心都碎了,宝妈们你们刚开始怎么做的,教教我吧

推荐回答
树友u38103674
树友u52710313: 我想戒奶,不吃点辅食怎么行
其他回答
香喷喷的烤红薯
现在吞咽功能还没完善,很多小孩你给她喂她还是原始反应用舌头挺出来,太早了。你想断奶就先喝两个月奶粉吧。孩子不愿意自己不会说
树友u36928431
宝宝要添加副食品最好是六个月以后在添加,现在有点早,我们家大宝那时候是六个月开始添加的米糊超市有卖的,这会确实有点早
最爱倾倾
哭的时候就不要喂啊,才四个月他不吃就先不要喂我的五个月了,还没有喂,你给你宝宝吃的啥啊,