麻麻的小贝

得了梅毒怎么办?

推荐回答
树友u54611872
麻麻的小贝: 已经治疗了,但是我青霉素过敏所以改为吃红霉素,吃了一个疗程去复查还一样,所以现在好担心,不过我老公查出来没有,我们还是有同房,不知道会不会再传染给我老公?
其他回答
树友u52341407
夫妻同房的时候一定要戴好安全套!
树友u45116902
我也是,我滴度1比1,也没治疗,就怕宝宝生下来也有,担心啊
树友u45504828
没怀孕之前得梅毒,好像要打一个月的青霉素还是什么了。我有一个朋友就打了一个月的点滴。