也有剖腹产的宝妈吗,能说说当时剖腹产打了麻醉后什么感觉,清醒的还是昏睡了手术过程还有痛感吗?

推荐回答
树友u47623773
其他回答
树友u41408706
我姐说,麻药散了,就像裂一样疼
树友u44596353
是清醒的,不会感觉到痛。我这第二胎还是要刨腹,一个小时就出手术室啦,就是打麻药时候有点痛
树友u55321938
打麻醉时痛,一下子下半身没什么感觉了,是清醒的,我第一胎就觉得很痛,第二胎没什么感觉,但术后很痛,有些人第一胎是没什么感觉的,我第二胎可以顺产的,医生硬要我顺产但我怕痛所以选择剖腹产,没想到术后更痛,所以顺其自然吧,能顺就顺恢复的快些