不知道怎么回事,最近经常跟老公吵架!感觉有点过不下去。。。!好烦。。。!好累!

推荐回答
树友u53721453
树友u44442847: 是我怀孕的原因吗?我也是吵完架就哭,眼睛都肿的!
树友u53721453: 对,我觉得怀孕期间有点像神经病而且特别矫情特别喜欢哭,现在想想都挺囧的
树友u44442847: 好讨厌现在的自己!😒感觉要变神经了
树友u53721453: 我孕晚期实在受不了了就跑我妈家住到生,没看到老公貌似情绪还稳定点
树友u44442847: 孕晚期我不敢乱跑,我妈那边还带两个侄女,两小孩太好动了,我只是偶尔过去!其实很想去娘家住的
其他回答
树友u43199035
怀孕了要控制好自己的心情了是有可能会脾气大的不能让自己的坏情绪影响到宝宝的性格
树友u43199035
怀孕了要控制好自己的心情了是有可能会脾气大的不能让自己的坏情绪影响到宝宝的性格
树友u55161037
我也是本来就是容易哭的人,感觉后来怀孕了这段期间常常哭,我都不知道是因为怀孕自己特敏感还是因为感觉两人吵架自己特委屈,很难受,最近快到预产期了,身体也整天感觉不舒服,不想说话,他却感觉我不理他,又吵,哎!想快点卸货!难受!😭