老公到现在每次性生活时间都很短,我还没感觉他就射了!我们才刚结婚不久,这样下去我都快疯掉了,这还怎么过下去呀?宝妈们有这样的情况吗?该怎么办?

推荐回答
树友u50731983
早泄我老公以前也有这种情况后来去合肥看的,不过那里费用不低在用每样药物或治疗时要问清楚价格还有功效不然会被宰的,我们花了三万多还一毛都没的报销
其他回答
树友u52495616
有些男的压力太大哪方面是没啥兴趣的,我老公以前压力大的时候就是这样,后来生活慢慢好了,他就好起来了
树友u39219835
你结婚前没过过性生活吗,去治疗啊,你老公那是属于早泄