请问宝妈们每天都是怎样搭配营养的 我每天有时早饭就随便吃点没什么菜中午就不饿就没吃饿时候就吃一点然后晚上家人都下班了菜比较多在吃点 这样不知道宝宝营养跟的上不

推荐回答
树友u54794193
树友u49143506: 早上啥都没有有时候煮点面吃有时候炒米饭
其他回答
树友u46351592
我一般早餐就是牛奶鸡蛋豆浆包子,午餐晚餐就炒几个菜有时再煮点汤熬点粥,其他时间再吃点核桃水果,每天也就这样。自己做饭比不得有家人照顾
树友u47419368
我在老公家都没菜吃。离街又远,每顿吃大半碗饭
树友u54611872
没有特别的注意什么营养的搭配?每个人的习惯都不一样想吃的东西也都不一样,只是,平时注意点营养,别吃垃圾食品就可以了。家里如果是有老人可以帮忙做饭的话那是最好了,但是咱没有那个福气啊。什么都是自己去做?所以,我的宝宝是偏小两周的,但是我也没办法呀。自己的能力有限。公公婆婆也不帮忙做饭什么的所以呢以后他们有什么问题?有病什么的?我也不会多么尽心尽力的,毕竟不是自己的亲爸亲妈就是不一样。