树*****

你们现在还开电扇睡觉吗 昨天老公晚上不让我扇电扇说不热 可是我明明热的睡不着啊 他说他开风扇扇的背痛还问我有没有那么热说我和别人不一样 气的我在沙发睡了一晚

最佳回答
树友u41713464
很热啊。而且孕妇更容易热,我那会大冬天因为觉得热家里都不让烧暖气,我还得把脚伸到被子外面去。可以开风扇或者空调的,以自己舒服为主,就是晚上睡觉尽量别直吹
树友u50217098: 恩 跟老公分开睡得了 他怕着凉
其他回答
树友u52536417
我一直开空调。孕妇特别怕热
树友u42842033
我开空调睡的,风扇睡不着,我老公在旁边盖被子,我脖子头发胸前汗好多,每次头发都睡湿了还睡不着
嗦妹妹呢
稍微有点热都会很烦躁的。怕着凉风盖着被子吹呗。你老公真不体谅你。