右边乳房老是堵塞,今天找催乳师按摩了以后挤出来的奶水很浓,里面还有白色的颗粒状的固体,那是什么东西?乳汁里怎么会有这种东西呢?

推荐回答
树友u50854507
那是脂肪粒,我的乳汁就是脂肪粒特别多,很容易堵,基本上都是一个礼拜请一次通乳师,遭罪死了。我是属于下奶很快很多,光喝水都可以产很浓的奶。你平时要注意宝宝吃饱后及时排空,千万别堵了。我现在自己学会排奶了有硬块也自己通,都不用找通乳师了。母乳喂养要坚持,宝妈加油!
树友u38931335: 自己排怎么排?吸奶器又吸不出来,痛苦得很
树友u50854507: 学通乳师的样子,用手挤。拇指与食指呈C型,乳晕外围向乳头方向挤,观察乳头奶眼处有白粒粒的时候就给点压力把脂肪粒排出,不然堵了奶眼就会结硬块。
其他回答
树友u52331613
催乳师骗人的颗粒状是毛屑,我上次也是催乳师说有结果看不是,她叫你拿毛巾,毛巾上的毛毛
树友u40378982
奶水很有营养的,这是奶水堆积久了型成的。
树友u54456499
沉淀物,宝宝多吸几次就没有了