臀位怎么办,脐带绕颈一周,医生说不能矫正

推荐回答
树友u43830999
脐带绕颈一周.我们这医生给我开了沙丁胺醇.叫我早上空腹吃.半小时后做膝胸卧位纠正.晚上睡前吃一粒.半小时后也做操各15分钟....胎儿一周后胎位就正了..你绕一周一声不让做操?
树友u42933292: 是啊,就是绕颈一周所以不能做操,我才着急啊
树友u43830999: 绕颈两周才不让做操的...要不在问问...实在不行你就每天跟宝宝说话叫他把头转下面去...他会转的
其他回答
树友u42330766
可以做操啊。应该还是可以调整的
树友u43199035
听说有个偏方用艾草熏也是可以纠正胎位的不过我也不知道具体的方法
树友u49554049
你是绕颈了,所以不建议矫正,只能看孩子自己能转过来吗