宝宝什么时候可以游泳?

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u41662950
宝宝游泳时间比大人更要谨慎。游泳时间应该选择在喂奶前40分钟,每次游泳时间不宜过长,开始学习阶段10分钟就应出水,以后根据情况可以适当延长,最适宜的游泳时间是10~15分钟,最长不要超过30分钟。宝宝的体力有限,所以不能长时间待在水中,否则效果适得其反。这是因为水对宝宝游泳时,水对宝宝胸廓是有一些的压力的,如果喂完宝宝后让宝宝游泳,有可能会出现吐奶,呛奶现象,令宝宝产生不舒服的感觉,从而让宝宝对游泳产生畏惧感。
树友u36138965
生下来就可以游泳,去专业的育婴店游,不容易发生意外情况
树友u55364420
刚出生会让宝宝打疫苗,所以当天不能游泳,第二天就可以游泳了