孕37周,今天去产检,做B超平躺久了,呼吸困难,喘不过气,冒冷汗,就要晕了,有没有试过这样的宝妈

推荐回答
树友u42400868
树友u54906522: 你宝宝真😀ོ淘气
树友u42400868: 特别的淘气,宝爸在家的时候很乖,不会乱动就连我们接电话他都很乖,就我和他的时候他就开始各种姿势动啦
其他回答
树友u41204659
平躺着,整个子宫会压迫腹腔血液流通,大人小孩都会缺氧。所以你会出现这些症状。那医生也是大意了,没有提醒你,一般B超医生都会提前告知,如果平躺不舒服就侧躺。所以你平时睡觉,一定要尽可能的左侧卧,保证腹腔血液流通顺畅,宝宝有足够的氧气可供呼吸。
树友u44853831
我36周做B超就这样,背都湿透了,那医生还叫我忍一下,后来宝宝胎位不好,就叫我出去走走再进去
树友u41243849
有过,医生说宝宝大了会有这样的情况出现的,也是正常的,不过你具体的情况也不知道还是问一下医生的好。