宝宝现在一岁两个月想断奶,可是宝宝必须奶睡才睡觉,白天不吃,闹闹还能睡,晚上必须奶睡,怎么办

推荐回答
树友u47281764
其他回答
树友u32853535
我家断奶,真的特别好断。头一天都没有哭,就是半夜醒了,不睡觉要陪她玩。第二天直接睡觉了。
树友u43665872
要断奶必须心狠,你不给他吃,他最多闹闹,很困了,还是会睡的,就是宝妈要辛苦几晚。我那时候给宝宝断奶,宝宝也是哭,特别是晚上,我只有给水他喝,抱着他走走就睡觉了。我是一个人带宝宝
树友u43448973
让他很困很困的时候,喝点奶粉再睡,也许吃着吃着就睡了,我女儿之前就是一直等着我奶睡,等不到撑不住我婆婆给喂了奶粉就睡了