孕25周,今天宝宝动得特别厉害

推荐回答
树友u48255804
其他回答
树友u48262278
昨天我拖了一早上地 干了好多活 闲下来的时候 发现胎动的比以前明显增多 而且到今天也是这样 我也有点担心了 你今天有木有什么特别的举动 如果和往常一样 应该没什么 怀孕六个多月这个时期胎动是比较明显的 宝宝树的知识库里好像有说一个胎动范围 你可以查一下看看
树友u48262278
昨天我拖了一早上地 干了好多活 闲下来的时候 发现胎动的比以前明显增多 而且到今天也是这样 我也有点担心了 你今天有木有什么特别的举动 如果和往常一样 应该没什么 怀孕六个多月这个时期胎动是比较明显的 宝宝树的知识库里好像有说一个胎动范围 你可以查一下看看
树友u46908973
恭喜恭喜哟,哈哈,希望俺家宝宝也一样活跃哟😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄