真是折磨人,在医院住了两三天,医生告诉我预产期有误,花了几白快,明天叫我回家待产,可是宫口都开了两指,唉,好不容易有反应了,这下好,还得等上半个多月😡😡😡

推荐回答
树友u29844191
树友u41083307: 谁知道啊,开是开了,可是我住了两天了,一点反应也没有,烦人
其他回答
树友u54407447
放屁那个医生是不是吓唬你呀是不是缺床位才让你回家呢宫口都开了你还要回家就是扯得很
树友u41409654
我家大宝开了两指直接进产房待产的啊,不过我中午就生了,没像你待这么长时间
树友u45918728
有的人就是这样的,我一个朋友也是去住院三天,医生让回来,回来过了两个星期才生的。