别人家的老公才叫是老公,我每次产检搭车哪远去,检查、他一个电话都没有,问都不问、结婚跟以前没曲别,感觉好孤单

推荐回答
树友u47176804
凡事都要沟通,你有要求他才能满足你的要求啊,男的本来就粗心大意的哪里知道那么多,多多调教调教,如果你不说出来你心中的老公是怎样希望他怎样,他肯定不知道,我以前老公坏的不得了,家里独子被惯的,我和他在一起了现在变好多了,比如说情人节如果你不说你喜欢玫瑰,他肯定不会去买
树友u52535011: 我要求不高,不糊闹,只要他打个电话就行了
其他回答
树友u45773348
男人可以心大,不细心,但是聊天绝对不行,
树友u45822025
我老公也是这样,
树友u47607100
我老公在外地上班,产检每次都自己去的。但我觉得没什么,两个人去只是浪费两个人时间等待而已。我妈说陪我去我也不要,有时他说请假回来陪我,我都觉得没必要。也许是我女汉子?