winnieZK

今天就过预产期12天了,仍然没有反应!彩超显示胎盘成熟度还是二级、不知道还可以等多久啊?急

推荐回答
树友u42745867
不要等太久,我家宝宝就过了十二天,还没有反应,然后决定刨妇产,宝宝一周体检的时候宝宝的臀纹股纹不对称,而且足内扣,都是因为拖的时间太长了,在肚子里挤的
winnieZK: 👌,明天就去问问医生!我想只有催生了
其他回答
树友u35165665
你要把胎心监护做好,看胎儿在你肚里却不缺氧,再就是羊水情况,时间呆长了对胎儿大脑不好,回家跟你老公商量下,我超了一周去泼妇产的,怕胎儿缺氧伤大脑,结果去得那天早上3点钟就见红了~
树友u44946459
可以挂催产素了。
树友u39345247
超过两个星期内是正常的,不然就要剖腹产了。