各位宝妈,顺产和剖腹产进产房都是穿着衣服的,进去以后都是脱光衣服的吗,那从产房出来也是光着的到病房吗怎么躺倒病床上的

推荐回答
树友u38748389
我是剖腹产的,进去的时候衣服裤子都有穿,出来的时候下面是光着的,出来的时候会有个东西给你盖着,因为动不了是躺在车上然后推到病房,再让人抬到病床上的。
其他回答
树友u50211695
剖妇产的时候需要导尿 要脱掉一边裤子 然后会替你穿上的 衣服会往上拉 漏出肚子那一部分就好了 顺产 裤子要脱掉 后来好像也会穿上的 不会 脱光衣服的呢
剖腹产也是要穿衣服的,因为要插尿管,所以不穿裤子,
树友u33891739
我剖腹。那时候是冬天。自己爬到手术台,至于裤子。忘了。反正出来没穿,壶出来肯定是用床推出来的。顺产就不知道了