枕边听心i

孩儿俩月了,脖子皮褶处都是红红的,有的地方破皮了,该怎么处理?有经验的宝妈知道该擦点什么好?对孩子不刺激的?

最佳回答
树友u42296585
其他回答
树友u40418457
及时把宝宝褶皱处的汗和水擦干,然后可以用棉布条夹在褶皱处,把肉分开,主要是保持干燥不摩擦就好了,宝宝皮肤嫩,水,汗还有粉都会产生摩擦,慢慢就好了
树友u48507187
每天都要洗屁屁,擦身子,小宝宝的皮肤太嫩,洗完之后抹点爽身粉
树友u35498743
宝宝天天都要洗澡的,如果天气凉就擦擦,宝宝的脖子,腋窝,屁股,腿窝,最容易烂了,我家宝宝前面我有2天没洗澡,腋窝就有点烂了,我是给擦的爽身粉,2天就好了。