树*****

哎,预产期就差一星期了,婆婆还是天天去外面干活挣钱!每天都是我做饭!😡气死了,有没有把我放眼里啊,以后老了管都不会管你,也不是说不能炒菜煤气火烫肚子,

推荐回答
树友u42433692
我婆婆还不是天天上班挣钱,我天天在家里做饭,做的还不止一个人的饭,我觉得婆婆也挺辛苦的,又上班又要回来收拾屋子,我就光做个饭还是能接受的,毕竟她挣得给我们花着呢!我还是挺支持的,要不都呆在家里一天事更多
其他回答
树友u49661777
婆婆出去赚钱,以后也是给你们,要不要那么娇气,我还支持我婆婆出去上班,每天就是做个饭而已,没什么大不了的,自己给自己找罪受……如果你觉得条件好,可以不用婆婆赚钱的话,那就请保姆或月嫂啊,那样比婆婆还体贴
树友u55052478
听说有个东西叫电磁炉😓
树友u43866467
我每次炒菜肚子里宝宝就会动的厉害,估计是热的原因吧