夏kiki

各位宝妈,我现在13周,刚做完nt和彩超,有预约23周的四维,在这中间还需要做产检吗,后面还有哪些关键的产检必须做吗

最佳回答
树友u25445764
夏kiki: 我也是这样计划的,只是怕漏掉什么必要的项目
其他回答
树友u52603055
我们这里NT检查和唐氏筛查分开的哦,我昨天刚做了NT检查,医生跟我说,差不多四个月的时候再去做唐氏筛查,要空腹,抽血的
期待小桃儿
16周做唐筛 不是糖筛 是检查唐氏综合症的 染色体疾病的 你说的13周nt和唐筛一起不是的 因为唐筛只能是15到20周才能做出来
树友u52603055
我们这里NT检查和唐氏筛查分开的哦,我昨天刚做了NT检查,医生跟我说,差不多四个月的时候再去做唐氏筛查,要空腹,抽血的