今天测了血糖,5.4 医生说偏高,这个数值偏高吗???

推荐回答
树友u43892419
树友u51855265: 平时吃甜食也不是很多,还稍微偏一点贫血,缺钙,医生也没说让吃钙片
树友u43892419: 可以问问医生,一般四五个月开始补钙,血糖高也有可能是怀孕引起的,有的和饮食无关。贫血一定要现在多补血,后面要不宝宝血需求量大了,会贫血严重的
树友u51855265: 前几天买了个生日蛋糕吃了,吃了几块巧克力,吃水果也不太多,医生说缺钙,应该买钙片吃,老公他妈妈说,吃钙片不好,多买些蔬菜补补,你觉得这样好吗?吃饭弄个菜只用油炒一下,放点盐放点葱,别的什么都不放,说吃了对小孩不好。都很无语,这样的饭很难吃,都吃不下