家婆不听阻拦,死都要拿刮胡刀给宝宝刮头发,宝宝一直动她继续刮,第二天宝宝的头就全部红了,还长了像粉刺的疙瘩。全部里面有点脓,怎么办?

推荐回答
树友u49636211
树友u37495212: 我拦了,她每次都凶回我“难不成我还会害我的孙不成!”每次宝宝一有什么不好的她都夸大来说什么什么我不听她的。哎,说多了都是泪。我如果不给她还不是会偷偷抱妹妹去刮,因为我每天带孩子都超级累,现在睡着了打雷都不知道醒的了。
树友u49636211: 怎么不带宝宝去理发店剪头发的,非要自己刮,你老公都不说她吗,我之前生一胎的时候年龄不大19周岁,我婆婆就是孩子只要哭就抱起来,抱习惯了,每天晚上不抱他他就哭,她说我带不好孩子,我就说你能带好,就让你带我不带了,孩子满月我就自己去楼上睡了,我就不带了让她带,孩子三个月我就去打工了,
其他回答
树友u45670652
你家婆有病吧,小孩皮那么薄,怎么能那样弄,我的天啊,我觉得问题在于你自己,如果你懂的怎么保护你孩子,就不会这样了,我婆婆也总是拿以前老一辈照顾孩子的方式来对我儿子,都被我强势拒绝了,你在婆家要有权利要强势一点,不然按你这样,接下来苦日子还在后面。
树友u38631984
伤到头皮了,感染了就更不好了,去医院看看吧。。。。。。
树友u48507187
没事,过几天会好的,老人都说剃头宝宝的头发长的好