怀孕后觉得自己特委屈,我是第一胎但怀孕后一直有坚持上班,但老公一直没有上班,用钱还没有个度,今天还和我吵了一架,因为他说要给他的外甥买画架,我说没钱,就说我小气

推荐回答
树友u55178239
渣男呀?我怀三个都从来不上班,每次一怀孕我老公就让我辞职,在外面工作也租房子让我陪在身边玩,想着法给我补充营养,就怕我一个人在老家婆婆的饭菜不合胃口,我快生产他也辞职回家陪我待产,生产时也陪产,月子里就专用奶爸。用我老公的话说,别人想他的钱想都别想,他的钱要用来养老婆孩子。
其他回答
树友u41605079
你老公不赚钱就不说了,还要那你辛苦赚来的钱去撑面子,这男人,真是
树友u44180346
他还是个男人嘛?一点责任心都没有,真是渣男! 你怎么看上这种渣男了啊?
树友u48696870
明显的责任心不强!还和你吵架他是不想过了吗?他要是没上进心没责任心趁早离开他在爱你也没用,他要是真爱你就会为你努力为你着想的