广告滚,宝妈们我快愁死了,宝宝十三天了眼白有点发黄,要不要去医院啊,还是等满月了再去,

推荐回答
树友u44474069
没事吧,我家也是,现在宝宝十八天慢慢消了,宝妈也可以在观察几天看看,要是不放心可以上医院看看,我的反正生了之后有黄疸,眼白也像你说那样,不过现在慢慢在退,脸上黄疸也在慢慢推,就是慢,我也急,不过急没用得,什么都有个过程,可能满月就好了
树友u45857670: 嗯嗯
其他回答
树友u51076735
我家宝宝现在九天了也是眼白是黄的,家里的长辈说过段时间就没了还有说出了月子多晒晒太阳就好了。
树友u38920918
抱去医院看看,测下黄疸。我宝宝都抱去医院测了两次黄疸,看了一次肚脐
树友u50399586
赶紧去