宝宝快出生了,衣服用品尿不失的婆婆一样都没买,都是自己和妈妈再置办这些物品,觉得好心塞!

推荐回答
树友u55074610
树友u40265498: 对对对,老说孩子长得快买那么多浪费什么的,我去!什么都不买别人穿什么阿,长得快就买大点呗!
树友u55074610: 就是烦这一点,又没让她花钱,老是说这说那,他们就是太看重钱了
树友u40265498: 本来说请月嫂的她也不肯出钱,老公说自己出,但是我怕他辛苦就不打算请了
树友u55074610: 唉,家家有本难念的经
树友u40265498: 是阿,不结婚不生孩子就不会有这些事
其他回答
树友u48947233
嗨,一看就是和婆婆关系不好的,唉,你就啥也别指着她了,她现在这么对你,以后她老了你也这么对她,她的做法你老公也都看在眼里吧,你老公对你好就行了。你就当没婆婆,想开点
树友u54837768
我从来都不指望婆婆,她对我怎么样她老了对她怎么样。我们家婆婆就是一甩手掌柜,摆设的。从来不关心我们准备什么,要不要钱,有没有钱,坐月子她都不想照顾人,孩子还没出生就盘算着让我和我老公自己办小孩满月酒,她什么也不管,就说没钱
树友u47199694
不要奢求太多了,她就是你老公的妈,其他啥都不是了,