我贫血医生说要吃点营养补铁,叫我去药店买了强雪口服液,听人家说孕妇慎吃药品,你们都有喝这种口服液吗?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u33698267
为啥不让医生给你开呢?自己去药店买?肯定不能乱吃的
树友u50693346
多吃点动物内脏就补回来了,你要严重到要吃药的地步医生肯定会给你开药的,红枣红豆带皮红衣花生炖三红汤补血,我以前也喝的,现在不贫血了就没喝了,不过平时炖汤也会弄红枣炖汤喝,猪肝什么的煮汤吃,主要吃干的,汤没什么用的。红枣炖之前切开把核剥了那个核一起炖吃了上火
树友u48095938
我贫血挺严重的,大夫给开的富血口服液还有吃的药片忘记叫啥了,两样一块吃还有维 c 片,补的特快,一个月就补上来了,我才83个血