这两天宝宝肚子鼓鼓的,还咕噜咕噜的响,孩喜欢哭闹,放屁也多,感觉宝宝很难受的样子,现在宝宝才十几天,又不能去医院,有宝妈知道为什么的吗?

推荐回答
树友u40469498
可以弹下宝宝的肚子,如果声音像敲鼓的声音就是胀气,消化不良,可以去医院看,拿药吃,如果实在不方便,可以少给宝宝吃点,去BB屋买点BB油先帮宝宝按摩肚子,不过这个不治本哦,只能舒服一点,到方便的时候还是要去看医生哦!希望帮到你,因为我小孩也是这样:-)
其他回答
树友u54915381
肠胃不好,
树友u47323877
我家的也这样,正在吃婴儿健脾散
树友u36640790
胀气,两个月以后会好点,我家33天了,也是,我比她还难受,只能熬了(顺时针轻轻按摩肚子)