今天看到电视,女的省吃俭用,男的打工回来又领过来一个,哎,女人就要为自己生活,,本来都不容易,更要善待自己,

推荐回答
树友u51926043
树友u43174477: 哎,真可怜,我都在想万一我有一天也这样了咋办,,我村上的闺女都25.26岁了,他自己又找个小三,小孩都生下来了,真是的。,好好对自己,
树友u51926043: 我们这的这个是小孩还没有满周岁,最多也就是九个月的样子,男的就已经在外面搞大人家肚子了
树友u43174477: 你这个更厉害,,现在世界在变坏啊!
树友u51926043: 不是世界坏,是人们对自己的追求更倾向自我的舒适和感觉了,更多的是放纵自己的欲望了
其他回答
树友u45443155
有一句话是这样说的,不要站在男人后面跟随他,如果有一天 他抛弃了你或者放弃了你 你什么都没有 什么都不是,所以 我们女人也要做点什么 抬起头来