老公,带了个四十天大的金毛狗狗回家,怎么办?对宝宝影响大不大?我还要喂他吃饭呢

推荐回答
树友u27614042
树友u54259835: 可是没办法,必须得养几天。中秋节才能带回乡下
其他回答
树友u44102923
只要不接触狗狗的粪便就没事的,弓形虫的传播途径还有吃了不熟的肉,所以切菜板生熟食***也要分开,我养狗7年,现在也一直养着,各项检查都合格的,而且跟狗狗一起长大的宝宝,抗过敏会强些。
树友u44218512
你老公怎么了?不知道孕妇感染到弓形虫会造成宝宝畸形吗?还在你怀孕时期带小动物回家,现在关键是把你肚子里的管管好吧!
树友u43085954
个人觉得没问题。