宝宝快出生了,可是我一碰乳头(有时候不小心碰到)心情就莫名的烦躁,怀孕以前就这样,这以后孩子吃奶怎么办啊????有没有和我一样的,这是咋回事?好烦啊

推荐回答
树友u37328025
树友u44038293: 不行啊,今天我老公碰了一下,我下意识里差点给了他一巴掌😥😥就是碰都不能碰一下,不然就像点炸药一样
树友u37328025: 我跟你一样,但是生完孩子,除了孩子,老公也不可以摸,他还说我偏心,只疼小孩呢
树友u44038293: 那咋办啊😂😂
其他回答
要加油的章鱼小丸子47QP
我也是这样,不光是烦躁,还感觉胸闷不安,心里难受,心态要爆炸的感觉,也不知道为什么
树友u45614752
我以为就我这样了,我老公一动我我就把他的手甩开,忍着心中的怒火叫他滚。好可怜
树友u43593788
我也是这样 我自己碰到也莫名的烦躁