树友5xvxyig1

一月子里宝宝放屁、使劲都会有屎出来,屁股都淹的破皮了!有知道怎么办的妈妈吗?

推荐回答
树友u45016387
你的宝贝可能肚子不太好,用热水灌在瓶子里给宝宝暖暖肚子,每次宝贝拉完或者有一点屎出来立马给宝宝用温水洗屁股,稍微晾一会,给宝宝抹上爽身粉,这样就好了,之前我婆婆看的时候宝宝也是屁股好红都烂了,我每次给宝宝洗屁股,早上晚上都洗,现在一次也没有红过
其他回答
树友u35953064
涂点小磨香油
树友u46409158
不忙没事的,我们家宝宝,现在也是那样子的,我给他买的达克宁
树友u40068826
勤换尿布,只要有粑粑就立刻换,粑粑最容易导致屁股烂,买点护臀膏