LT芊芊

羊水偏少 这几天胎动明显减少而且动的动作也没以前大了?这要紧吗?还是说只要有胎动就不要紧?

推荐回答
树友u27580063
LT芊芊: 医生是建议我现在就剖腹产或者是引产。我没同意。然后他就让我每天数胎动 然后隔三差五去产检。可是我感觉孩子动的少了动作也没以前明显了。真是急。可是我昨天检查回来 要过两天再去检查。真是担心啊
树友u27580063: 你如果不放心就提前去医院吧,随时检测胎心,羊水少对孩子影响真的挺大的,我妹那会羊水少,住院输液一个星期,值才上来。
LT芊芊: 我也住院了。一号去住的 昨天回来的。你妹那个时候打的什么针?我在医院 医生就一天给我打一瓶消炎针 一点效果也没有 我就回来了。
其他回答
树友u47826944
宝妈多喝豆浆可以很快把羊水补上
树友u50797942
我胎动少了,今天检查正常
树友u45415607
换个好一点的医院在看看,我那天在医院检查,羊水6.5后来医生建议去大一点的医院看。9.7厘米,正常