各位宝妈好~我家宝一个月过5天,白天睡不醒,晚上纯粹不睡,有什么办法可以让白天醒着,白天怎么弄都不醒~

推荐回答
树友u42214465
看宝宝揉眼睛打哈欠就用包被包紧,不要怕他哭,在他耳边发嘘嘘声,尽量时间长一点,若是宝宝挣扎就紧抱在怀里,十分钟内保证睡着,我娃两个多月晚上基本可以一次谁八个小时左右。
其他回答
树友u52844028
拿扫地的扫把倒着放在房间的门后面,放三个晚上试试看,也许j会有用
璀璨简单
晚上关灯不要开灯 喂奶 换尿片都不要开灯 可以用手机照亮 让宝宝养成关灯就睡觉的习惯 睡觉前喂好奶这是持久战 慢慢来 每天固定天黑就叫宝宝睡 不要和宝宝说话不要逗她 不然她会兴奋的睡不着
树友u52844028
拿扫地的扫把倒着放在房间的门后面,放三个晚上试试看,也许j会有用