我和老公的嫂子预产期差不多。 我家有车他哥家没有。我想问问各位宝妈们他嫂子以后生孩子可以做我家的车吗,。 我听说生孩子做别人的车好会对车主不好的。 是这样吗

推荐回答
树友u48714478
小心眼,你家有车就了不起了是吗?你可以说不让她坐你家车啊?那么多孕产妇都打车上医院生小孩,是不是那些的士都不用拉了。听说生孩子坐别人车好,你也去坐别人的车好了,坐你自己家的车回对你老公不好的
树友u44122830: 我也没有说我有车了不起啊,他嫂子就是那种小心眼的人我嫁过来都爱理不理的。 我就不喜欢她做我家车
树友u48714478: 我也是有嫂子的,刚才说的可能有点过头了,你嫁的是你老公,又不是嫁她,她理不理你有什么关系呢!你没嫁过来你们还什么关系都没有呢,你总不能要人家像条狗一样整天对你摇尾巴吧!你说她是小心眼的人,那你这么做了不就成了自己最恨的那种人了吗?把心放宽点,都是一家人,抬头不见低头见的…
树友u44122830: 我结婚她就不高兴说婆婆给我的彩礼钱比她的多她都结婚好多年了,而且我和她说话她还爱理不理的。 我也想我们两个好好相处。这样婆婆和公公也高兴。反正就是我们两个相处不来
树友u48714478: 我也有个奇葩嫂子,也是说我彩礼比他多,公婆对我比他好,她自己不想想她自己的问题,进门从来不喊爸妈,别理她就好,总之她就是羡慕我,我就要过得比他好气死她,我家有车她家也没有啊
其他回答
树友u47011406
各地方习俗不一样吧,你也知道 宝宝要出来谁都不能退回去,所以换位思考,如果是你急的时候又没有车又痛的难受 你是不是也希望有车送到医院接生宝宝,所以放大度一点,要是真不喜欢别理她就好了,一家人了也不能看着这样不管,会招人说闲话的
树友u44392845
还说你嫂子小心眼,感觉你更小心眼,一家人两兄弟还不给坐,反过来是你没车人家有车不给你坐那时你怎么想?三十年河东三十年河西有车没啥了不起的,要是你娘家嫂子你给不给坐?
树友u43354069
不想让她坐就不坐,有啥心理负担啊?帮她是情义,不帮也是本分,人活着自己开心就好,不要受道德绑架