宝宝屁股全是红红的一片,湿疹膏也用了,红霉素眼膏也用了,还是没用。怎么办才好??前面用的尿不湿,想的可能是因为尿不湿,然后尿不湿也不用了

推荐回答
树友u42893265
白天用布尿片,晚上用尿不湿,每次大便后要用温水洗屁屁,用软布擦干后擦点护臀膏,晚上也一样,每次洗完屁屁都要擦,早晚太阳不大时晒会太阳,两天就好了!亲身经历哦,我家宝的才好的,我给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,还不错
其他回答
树友u38659894
不要给宝宝穿的太多,让宝宝太热了。然后摸点婴肤保,再用金银花水给宝宝洗洗
树友u48104428
我宝宝那时也是,弄点茶油擦擦,勤换尿布湿,两天就好
树友u46859963
我给宝宝搽的芝麻油,好的很快