孕29周+,突然出血,b超宝宝很健康胎盘也正常不低,妇产医生开了保胎药,吃了五天,今天突然又出血了,有类似的情况吗

最佳回答
树友u43998763
你有没有做过内诊啊?就是检查一下宫颈有没有糜烂或者息肉,我之前一直是每月都流一两次血,每次去医院检查医生都说不清楚到底什么原因流血,然后就开保胎药吃,最后做了一次内诊发现宫颈长了息肉,是息肉导致的流血,让我做手术,我没敢做怕影响孩子,现在偶尔流血,但孩子一切正常,再坚持两个月孩子就生了
树友u43698354: 医生没给我内诊,只开了保胎药,让我卧床休息,过几天换个医生看看
其他回答
树友u50384693
医生有没有告诉你是阴道出血还是尿道出血,我前几天也是,不过检查是尿道出血,B超检查宝宝一切正常,吃了保胎药反到手脚发抖了
树友u55225858
没有,你去医院检查,医生没有说具体什么情况么?我有个嫂子就是整个孕期都出血,没事。只是安胎这方面要做足了,