您好,请问正常怀孕多少周入盆?

推荐回答
树友u42262224
其他回答
树友u51687328
看个人,我到现在都没入盆呢?
树友u48208671
这个要看个人情况宝妈。有的33周就入盆了,有的到生才入盆。你可以多注意下自己身体的变化,入盆后下腹会有坠坠的感觉,胎动也是靠下了,而且会比之前更容易尿频,入盆后一定要做好待产准备哦!身边要有人照看,入盆了宝宝随时都可能要发动了,发动也不用太紧张,从宫缩到生有好长一段时间呢。
树友u44070446
入盆是靠医生摸来说明的还是照b超看的啊?我今天检查,医生摸着说入盆了,我这几天感觉宝宝不像以前那样动了,应该是入盆几天了,我问照b超的医生,她说看不出来,要医生摸才知道……