听了好生气,我婆婆告诉我老公,说天天吃这么好,说消费太高,怀孕了我就是比较喜欢吃肉,除了其它的我都没吃,因为有糖尿病所以零食都没吃,关键是没有花他们的钱,

推荐回答
树友u44070446
树友u51291846: 我看她最近老拉着脸,在我老公那套出来的
树友u44070446: 有这样傻的老公吗?……有可能他自己觉得消费高,还说你婆婆说的。
其他回答
树友u42028265
吃肉花不了几个钱,别把她的话当回事,保持好心态,照顾好自己和宝宝
树友u47363891
我婆婆都是变着花样的给我做吃的,但我饭量小,吃不多,我婆婆都会发愁!花你自己的钱,管她怎么说!我还羡慕你能吃肉,我看见肉就反胃
树友u44442847
我是自己在控制吃,我家婆每天都叫我多吃点