宝宝怎么才能白天不睡觉晚上睡觉呢,抛妇产第三天,

推荐回答
树友u41350213
宝宝睡颠倒过来了,分不清白天和晚上了,白清把房间搞亮点,晚上睡觉不要开灯,什么哭了什么时候开灯,看能不能纠正过来,纠正过来以后晚上在开灯,别那么亮。
其他回答
树友u48459853
第二天的宝宝就闹一点的,护士医生都这样说。宝宝现在还没白天晚上区别,都是吃了睡睡了吃,在医院的话,别的宝宝哭了也跟着一起哭,没事的,放宽心
树友u53079267
刚出生的话这样睡也正常的,慢慢就会改时间了,除非你让她白天少睡晚上睡,不过宝宝睡觉是在长大,觉得不必要去改他自己睡眠时间吧,宝宝在我们肚子也是白天动的少晚上动嘚多,就是晚上在玩嘚多
树友u51540795
白天少睡点吧