我是南通如东的,怀孕八个月突然想起宝宝准生证还没有办理,有没有如东的宝妈能不能告诉我现在准生证需不需要办理?如果需要办理该怎么办理?需要准备哪些材料?

推荐回答
树友u41966593
赶紧办啊。现在情况如何不清楚。我婆婆生我老公时,不知道要办这个证,生的时候,医院非得要证,不然就要打针流产,那可是足月儿啊。。那时候计划生育所以那么严。。
其他回答
歌安思薇
好像网上可以办了吧!
谢胜利小宝
😱我们这一胎都不用办准生证的…
树友u53850824
当然要办了,计划办,不管是第几胎,不然医院不报销,我们这里是带准父母户口复印,照片两张,第一胎出生证明复印,和夫妻双方到场签字,