今天看到有文章说,不要把羊水漏了,当成尿频尿急。。羊水破了,难道不痛的吗?孕妇本来就尿频,那我怎么判断是羊水不是尿啊。。担心宝宝没羊水

推荐回答
卿卿琪宝宝
其他回答
树友u42025420
我今天才问我婆婆,说羊水破了是不是流不止的,我婆婆说她不是,她是属于尿频,5分钟5分钟去一次厕所,每次尿一些一些,而且没有流血,反正我们到时候预产期快到了,多注意就好了,反正羊水跟平常尿频也是不一样的。
树友u47363891
好紧张
树友u42025420
我今天才问我婆婆,说羊水破了是不是流不止的,我婆婆说她不是,她是属于尿频,5分钟5分钟去一次厕所,每次尿一些一些,而且没有流血,反正我们到时候预产期快到了,多注意就好了,反正羊水跟平常尿频也是不一样的。