宝宝一个半月,一个小时喝一次奶,一次喝七八十毫升奶粉,刚刚吐了好多,今天也没有拉屎?今天一天到现在只睡了三个小时,到现在还不睡,怎么回事?

推荐回答
树友u20276724
树友u42437092: 你说的对,我家宝宝喝的太频繁了,然后又没有拉大便,消化不良了,所以导致呕吐了,
其他回答
树友u50481527
你给吃的太多了宝宝是吃多了吐呢,一个小时一次太频繁了,而且才一个半月它的胃那么小,消化功能又不完善,上顿还没消化你就又给喂了,而且一个半月一次七八十的奶也太多吧
jackson晶妈咪
不一定给宝宝喝多就是好的,宝宝的胃也需要休息呀,建议隔2个小时给宝宝喝一次,预防积食
树友u32254954
你喂奶太频繁啦,一般都要间隔两三个小时的,太频繁的话会导致消化不良引起吐奶,而且肚子胀气会肚子痛