各位宝妈 宝宝快6个月了 平时白天就把尿 夜晚会被尿憋醒 但是不把尿就不拉 但是把尿又会哭闹 仍然不拉 实在憋不住了就拉一点点 经常几个小时不拉尿 会不会憋坏了

推荐回答
树友u50481527
为什么要把尿呢,你没有看过育儿节目里说的一岁前不要给孩子把屎把尿,对孩子的生殖系统和肛门都有影响,严重的会引起肛门脱落,孩子一岁后自然就会有拉屎拉尿的意识了
其他回答
树友u38184327
宝宝一岁左右才能给他把,把早了对他不好,就会出现你说的这种情况,把惯了,没有尿你把她都会挤出尿来,有尿你不把,他就硬憋着不拉,而且老来还会尿失禁
树友u47644487
我家也是根本把不了,一把就哭,然后一会自己就尿裤子了,现在都不把了,晚上穿尿不湿她还睡的安稳些
树友u35168681
这是把尿过度的表现,有些宝宝并不适应把尿,为了宝宝用纸尿裤吧,不管白天晚上都用,让宝宝自主排尿的功能恢复