晚上宝宝一直哭闹,我心情超级不好,不愿意哄宝宝,婆婆跟我说话我也没有搭理。哭得烦了我就把宝宝抱到宝爸房间,婆婆就抱着枕头出来说不在我房间睡了,她直接睡沙发了。

推荐回答
树友u42018656
哭闹是有原因的!你也是当妈妈的人了,怎么做事情那么不成熟呢!!!你给他吃饱了,尿布换干净了哄哄他睡觉,要是还闹就让你婆婆抱着哄哄!!!身在福中不知福,我都是自己带,哭闹哄不好我也会很烦,你有人帮你你还嫌弃………无语了!!!
树友u39345247: 关键是看着她在帮我,实际上我身边多了个人,而且我每天晚上起来给宝宝换尿片,还要听她打呼噜。早上一大早起来就把我房间的空调给关了。每天进出房间重手重脚的,看电视声音开到最大,我真心觉得累,这样得帮忙我宁可不要。
树友u42018656: 那你可以跟你老公说!我生大宝坐月子就没让婆婆跟我一起!我觉得两口子自己带,会更好,有时候累了就让老公抱着哄哄!!!婆婆做好饭,老公端给我吃!现在生二宝,坐月子婆婆已经不在了,做饭洗衣服换尿布都是我老公!!!孩子不是你自己一个人的,你老公在你坐月子期间更得体贴你!!?
树友u39345247: 我老公跟她说过很多次了她就是不听,所以我今晚才有抱着宝宝去宝爸房间这一举动,之前叫她回自己房间说怕宝宝吵到她休息影响凌晨两点上班,她就装没听见,谁知道她突然就说不在我房间睡了。然后睡客厅,现在还在看电视声音都好大我在房间都听得见。
其他回答
树友u38858988
宝宝小时候大多都这样,哭闹是正常的。婆媳关系更是个大问题,宝妈要自己放松心情,月子里生气对身体不好
树友u53052243
一模一样的老东西
树友u5678985
女人产后都会或多或少抑郁的!但是希望自己克制和疏导~宝宝太小,什么都不懂,不要把脾气发在宝宝身上~让宝爸在这个时期多担待点,或者和宝宝分屋睡,彼此不影响休息,毕竟你要坐月子