怀孕6个月了,但最近会很频繁的出现假性宫缩,无腹痛,有没有和我一样的宝妈,频繁的宫缩对宝宝的发育有影响吗?

推荐回答
树友u44770012
其他回答
树友u53231753
出现假性宫缩是不要紧的,只要没有身体的不适。但是过于频繁就不好,要注意休息
树友u45014063
我也这样,今天去问医生了,她说要少走动,如果不伴随腹痛就没事,我就是肚子紧,发硬,一阵一阵的,走动了会更明显,多休息就好一些
树友u55301817
你好我是小锐医生 看你描述的情况应该 注意休息,避免劳累,避免情绪激动。如果宫缩时间长建议你及时就医。