医生说我有β地贫,我说我老公检查是正常的,他还是说让我老公去检查地贫。后来我又在网上查了,又说血常规正常就不需查地贫了,好纠结,不知道我老公要不要再去查地贫

journal_insert_pic_565887157
推荐回答
树友u47451121
其他回答
树友u47410425
这是特地查的地贫吗 貌似我这医生没要求查这个
树友u50231899
我和你一样也是同一种地贫,不能确保你老公有没有就查一下,花钱买个安心,你可以让你老公查相对便宜一点的那种,三百多,我们女的查的是差不多五百块那种,放宽心,只要你老公跟你不是同一种类型的地贫就没事,我为了让我老公去查都还吵架了,不过为了孩子一切都不是问题。如果你老公不是广东广西的,那么他跟你患同一种地贫的概率为千分之一,除非特别倒霉。医生那天就是这样跟我说的,不管怎样,查查还是比较放心
树友u51156617
让你老公查下电泳的如果没问题就可以了93元,如果有同题再查全面地贫,因为好贵的,我也是有地贫a,医生叫我老公查血常规跟电泳,都没问题,